Bantuan Datang, Pak RT pun Senang

• May 24, 2019
  • BERITA

BERMI-Bulan Ramadhan sudah memasuki akhir sepertiga ke-dua. Kebahagiaanpun begitu terasa. Lembaga lembaga desa Di Desa Bermi tiba saatnya menerima bantuan keuangan dari Pemerintah. Jum'at (24/5) di aula Kantor Balai Desa Bermi segenap lembaga desa dikumpulkan. Mulai Ketua RT, Ketua RW, BPD, sampai LPMD. Kehadiran mereka untuk menerima bantuan keuangan tersebut. [caption id="attachment_410" align="aligncenter" width="300"] Ketua RT menandatangani tanda Terima bantuan Keuangan[/caption] "alhamdulillah......" ujar Kunarso, ketua RT 02 RW 01. Dengan adanya bantuan ini tentu sangat meringankan beban keluarganya. Apalagi saat ini bertepatan dengan moment menyambut lebaran idul Fitri. "jadi bisa untuk membelikan anak-anak baju baru" ungkapnya. Di desa Bermi Sendiri ada sebanyak 33 RT , 10 RW, 9 BPD , 8 orang LPMD , dan 33 Linmas. Kesemuanya mendapatkan kucuran anggaran sesuai dengan yang telah di tetapkan dalam APBDes 2019. (ARIFUL)