Perencanaan Takbir Keliling 2019 Desa Bermi

Bulan Ramadhan 1440 H sudah berjalan 8 hari. Memasuki Bulan Syawwal sesuai tradisi masyarakat Bermi, diadakan takbir keliling mengelilingi Desa. Kegiatan tersebut melibatkan seluruh warga masyarakat. Sejak empat tahun silam kegiatan Takbir keliling yang dulu di handle oleh pengurus masjid, kini di komandoi pemuda desa yang tergabung dalam Karang Taruna Tunas Bangsa.

Untuk mensukseskan kegiatan tersebut, Karang Taruan Desa bermi mengadakan Rapat Terbatas diBalai Desa Bermi pada hari minggu, 12 Mei 2019. Dalam agenda rapat tersebut, selain dibahas tentang pembentukan Panitia Takbir Keliling 2019, juga dibahas tentang Kegiatan Pelaksanaan HUT RI ke-74.

Pelaksanaan Takbir keliling Desa Bermi tahun ini sendiri akan dimeriahkan oleh Tim tari dari Perpusdes Kharisma Indonesia Desa Bermi, yang digawangi oleh Sdri Siti Mutmainnah, Pemuda Desa bermi yang menekuni bidang tari di perkuliahan.