Nyoosssnya TAPE gembong yang bisa bikin ketagihan

Tape  adalah salah satu makanan yang digemari semua kalangan dari anak kecil sampai dewasa.Di kecamatan gembong sendiri banyak sekali home industri yang memproduksi tape antara lain : ibu jumi bergat,ibu kanah  bermi dan masih banyak lagi yang lainnya.Di Bermi sendiri banyak warga ibu-ibu yang memproduksi tape yang aduhaai nikmatnya……,kegiatan itu dimulai sejak turunnya harga jual ketela yang semakin memprihatinkan,sehingga ibu-ibu muncul ide untuk memproduksi hasil kebun sendiri untuk meningkatkan hasil penjualan ketelanya .Keunggulan   tape gembong memang sudah di ketahui masyarakat banyak khususnya masyarakat  di luar kecamatan gembong yaitu dari rasanya yang super manis sehingga membuat konsumennya ketagihan untuk tambah dan tambah lagi tau tau tinggal beseknya (hahaha),Apalagi kalau dimasukkan ke lemari es aromanya dari kejauhan sudah menggugah selera .